Blog Seputar : Blogger | Tips dan Trick | Internet| Komputer | Software

November 12, 2012

Award pertama, dari sahabat untuk sahabat

Gak di sangka blog ini dapat award, Award pertamaku ini di berikan oleh Dapur bunda radit
nyahahhahaseneng juga rasa nya dapat award, maklum award pertamaku,  ya jadi sedikit norak dan lebay



Liebster Award:

Liebster Award

Oiya ada syarat nya juga untuk mengambil award ini:

1. Tulis 11 tentang diri Anda (apa saja)
2. Menjawab semua pertanyaan yang diberikan pemberi award
3. Membuat 11 pertanyaan baru untuk orang yang diberi award
4. Memilih 11 orang yang akan Anda beri award
5. Mengunjungi blog mereka dan memberitahukan bahwa mereka dapat award ini
6. Membuat artikel

Syarat pertama:

1. Hobby makan biarpun gak gemuk"
2. Susah bergaul di lingkungan baru.
3. Paling suka sama Anime
4. Paling anti sama sinetron -__-
5. Lebih suka diam di rumah dr pada keluar gak jelas
6. Gak suka tidur nya di ganggu.
7. Punya impian pengen bisa pergi ke jepang.
8. Band favorit Ikimono Gakari, L'arc`en`Ciel, Do as Infinty, A.K.G dan banyak lagi band jepang
9. Zodiak capricorn
10. Maniak game
11. Ganteng, tampan, keren, tapi sampai saat ini orang" belum mengakuinya saja


Syarat kedua:


1. Apa yang membuatmu suka ngeblog?
2. Menurutmu blog itu apa sih?
3. Pendapat kalian tentang blog Dapur Bunda Radit?Jujur ya?
4. Hobi yang paling kamu sukai apa?
5. Apa reaksimu jika harus menunggu orang selama berjam-jam?
6. Lebih suka mana?Novel atau komik?Kenapa?
7. Mana yang akan kamu pilih?Menunggu atau ditunggu?Kenapa?
8. Pacaran atau Menikah?
9. Perbuatan apa yang paling kamu sesali dan berjanji nggak akan mengulanginya lagi?
10. Menurutmu cinta sejati itu seperti apa?
11. Apa pengalaman berharga dalam hidup kamu?

Jawab:

1. Awalnya buat hilangin pikiran untuk main game, tapi skrg jadi kecanduan ngeblog.
2. Apa ya...? bingung jawabnya,  karna aku juga baru di dunia nge-blog ini
3. Blog nya bagus, enak di liat, karna banyak foto" hasil masakan nya yang bikin ngiler, haha
4.  Selingkuh, makan, nge-game, baca komik, tidur, renang, dan msh banyak lagi.
5. Kesel, marah, makan hati apapun makanannya minumnya ttp teh botol pake sedotan.
6. Komik, karna menghibur
7. Gak dua"nya, karna gak enak kalo nunggu, dan gak enak bikin orang nunggu.
8. Pacaran dulu baru nikah
9. Hmmmm................
10. Gak ngerti yang namanya cinta
11. Bisa ngejawab pertanyaan pelajaran matematika di depan kelas :D

Syarat ketiga:  Membuat 11 pertanyaan baru untuk orang yang diberi award.

1. Siapa nama panjang kamu.?
2. Nama panggilan dari teman" kamu apa.?
3. Kamu normal atau enggak.?
4. Kamu manusia atau alien.?
5. Cita" kamu apa.?
6. Pernah selingkuh gak.? haha
7. Punya sahabat dekat gak.?
8. Siapa nama sahabat dekat kamu.?
9. Film favorit kamu apa.?
10. Band favorit kamu apa.?
11. Tujuan kamu nge-blog apa.?


Syarat ke empat: Memberikan Liebster Award ini kepada 11 orang.

  1. Hermanbagus
  2. Limit Post
  3. Ahmad Yazid
  4. Cyber Spot Blog
  5. Achsan Blog
  6. Berlatih Fisika
  7. YangManja
  8. Ants kaka
  9. Belajar bahasa inggris | Grammar bahasa inggris
  10. Syahdu Music
  11. Wahana ilmu & Media Center
Sekarang tinggal mengunjungi orang yang di beri award. Tugas selesai 

Award pertama, dari sahabat untuk sahabat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yori Angelic

27 komentar:

  1. makasih gan..awardnya..semoga sukses selalu ya,, dan diakui kegantengannya...hehehe
    hadu..tapi syarat nya dahsyat banget,, banyak..haha..
    ane sedot awardnya gan..makasih.. :)

    ReplyDelete
  2. Terima kasih atas awardnya, sobatku.Ijin utk menggondol award ini dan saya bawa pulang...

    ReplyDelete
  3. terima kasih sebelumnya sob..
    tp aku udh dpt award wrisn ini sob..

    kan prturn'a cma blh 1 kli nrima award ini, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah, gkpp sob :)
      nama kmu ttp dlm 11 orang yg di tag :D

      Delete
  4. Wahh selamat yah sob atas awardnya,succes terus sob

    ReplyDelete
  5. wah... makasih ya sob :D padahal YangManja baru berusia dini ( 1 bulan 4 hari ) dah dapat award :) happy blogging sob :)

    ReplyDelete
  6. wah makasih ya sob :D di usia YangManja ( 1 bulan 4 hari ) usia dini bagi sebuah blog sudah mendapatkan penghargaan dari sobat yori :D

    makasih ya sob dalam waktu dekat YangManja akan ambil awardnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" sob :) semoga smakin smnangat buat nge-blog nya :D

      Delete
  7. wah selamat nih sobat atas awardnya :)

    ReplyDelete
  8. wah aku dapat ya sob, makasih nih sob atas awarnya :)

    ReplyDelete
  9. oh iya lupa sob, aku uda dapet award ini sebelumnya jadi ya tidak berhak lagi nih sob mendapatkan aeard ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gkpp sob :) apa yg sudah di beri gk boleh di ambil lg, hahaha :D

      Delete
  10. Syukurlah sudah diambil awardnya.... :)
    Makasih ya dah mau nerima award ini.... :)
    Selamat ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" bunda :)
      thnx jg atas award nya :)

      Delete
  11. selamat ya, yori kun.
    Yooosshh !! harus tambah semangat tuh nge-blog-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ni, makin semangat nge-blog nya xD

      Delete
  12. waaahh ternyata ada bllog saya disitu makasih mas heheh :D

    untuk nge-jawabnya perlu waktu mas heheh tunggu aja nanti :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" sob :D
      oke di tunggu haha :D

      Delete
  13. wah,,,saya dapet lagi,,saya simpen aja sob,,
    thanks sob awardnya... :D

    ReplyDelete


  14. vote for dreamy eyes / Venezuela (OJOS SOÑADORES/VENEZUELA) in: http://letradigitaluruguay.blogspot.com/
    is on the left

    ReplyDelete
  15. mohon maaf mas awardnya masih belum bisa terpublish mungkin minggu depan baru :(

    mohon maaf ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sob gkpp, :D
      santai aja =D haha

      Delete

Silahkan berkomentar.
Di mohon untuk tidak menyisipkan LINK AKTIF
Komentar dengan LINK AKTIF akan di anggap SPAM
Jangan spam dan jangan menggunakan kata kata kasar.!
Jadilah pembaca yang baik dan meninggalkan komentar sesuai topik