Blog Seputar : Blogger | Tips dan Trick | Internet| Komputer | Software

November 3, 2012

Download Game Harvest moon Back to Nature

game harvest moon back to nature
Halo sobat blogger kali ini saya mau share games nih. pasti tau kan game yang satu ini.? game PS1 yang udah lama banget. dari zaman saya sd sampai sekarang masih sering juga memainkan game ini :D
di Game Harvest moon Back to Nature ini kita bisa melakukan berbagai aktifitas, seperti menanam di kebun, memasak, memancing, dan mendekati perempuan juga :D karena di game ini kita juga bisa nikah loh. bahkan sampai punya anak :D  pokok.nya banyak yang bisa di lakuin di game ini.

di game Game Harvest moon Back to Nature juga terdapat empat musim
1. Musim semi
2. Musim panas
3. Musim gugur
4. Musim dingin
dan pada setiap musimnya terdapat berbagai lomba yang bisa kita ikuti.
sangat menarik bukan.?
jika sobat blogger ingin mencoba memainkan game ini silahkan di download.


Download
password : www.yori-skipper.blogspot.com

Download Game Harvest moon Back to Nature Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yori Angelic

42 komentar:

  1. Berkunjung menyimak game2 cantik, sobatku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kunjungan dan komentar nya pak guru :)

      Delete
  2. wah gamenya keren ya sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sob, silahkan di coba :D

      Delete
  3. jalan-jalan sore, sambil baca... saya suka blog anda, informatif...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kunjungan nya sob. :)

      Delete
  4. ijin sedot sob.. :D
    saling follow yuuk.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob di sedot :D
      oke langsung ke tkp xD

      Delete
    2. folback sukses sob..
      thank.. smoga mjdi awl yg baik, hehe

      Delete
  5. kunjungan balik mas :D

    wahh game PS1 ya :(

    kalo di komputer sya suka macet-macet kalo main ini :'(

    ReplyDelete
  6. gan model koment seperti ini namanya apa gan?biar bisa dijawab masing2 ?ada postingan untuk buat koment seperti ini ga?tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa baca ini sob :) http://yori-skipper.blogspot.com/2012/11/Cara-membuat-tombol-reply-atau-balas-pada-komentar-blog.html

      Delete
  7. sukses follback, review alexa, like fanspage :D

    makasih mas sebelumnya heheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" sobat :)
      review back jg sudah sob :)

      Delete
  8. numpang baca-baca kawan....

    ReplyDelete
  9. gak suka game, tapi buat sahabat suka-sukain deh...
    hehehe

    ReplyDelete
  10. gan bikin buku tamu gimanaya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar dlu di cbox.com,
      trus ikutin langkah" dari artikel ini

      langkah"nya sama kok, tp nanti bedain pas bagian kasih background gambar aja.

      Delete
  11. Gan saya senang berkerja sama dengan Anda dan semoga kita akan mempertahankan bungan sebagai bloger sejati

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin sob :)
      happy blogging :D :-bd

      Delete
  12. thanks ya gan ane emang udah nyari ini game \m/

    ReplyDelete
  13. Gak Bisa Didownload Gan... :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah saya perbaiki sob :)

      Delete
  14. udah di download trus gmna cra installnya mas ..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. extract file yg di download td > pilih XPSX160 > trus buka program ePSXe.exe

      untuk setting nya, liat di file "cara bermain" ikutin smpai selesei,

      kalau sudah klik file pada software ePSXe.exe td, > pilih "Run ISO" > pilih "Image"(ada di dlm file yg kmu download) trus pilih harvest moon indonesia.

      di dlm situ jg sudah ada cara bemain nya kok, coba ikutin ajja :)

      Delete
  15. minta video nginstallnya dong mas ..

    ReplyDelete
  16. gak bisa di download gan, gimana nih,, !
    mhon pencerahannya gan tks =(

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba barusan bisa kok sob :)
      coba buka ini http://adf.ly/HCmYk

      Delete
  17. Keren gan informasinya!
    Ditunggu kunbalnya www.mygamesmaster.blogspot.com
    ^:D

    ReplyDelete
  18. sdh di dwnload tp susah bgt bukanya
    sdh di run ttep ajj g bsa dibuka gamenya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. extract file yg di download td > pilih XPSX160 > trus buka program ePSXe.exe

      untuk setting nya, liat di file "cara bermain" ikutin smpai selesei,

      kalau sudah klik file pada software ePSXe.exe td, > pilih "Run ISO" > pilih "Image"(ada di dlm file yg kmu download) trus pilih harvest moon indonesia.

      di dlm situ jg sudah ada petunjuk cara bermain nya :)

      Delete
  19. gan, kok file nya engga ada lg ya?padahal pengen banget main game inii :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. secepatnya nanti saya re-upload sist :)

      Delete
  20. Sangat bermanfaat sekali harvest moon ini :) Kebetulan saya juga share harvest moon nih. Serta resep makananya hehe :) salam ya mas dari blog kecil saya

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar.
Di mohon untuk tidak menyisipkan LINK AKTIF
Komentar dengan LINK AKTIF akan di anggap SPAM
Jangan spam dan jangan menggunakan kata kata kasar.!
Jadilah pembaca yang baik dan meninggalkan komentar sesuai topik