Blog Seputar : Blogger | Tips dan Trick | Internet| Komputer | Software

December 11, 2012

Share Template Seo Friendly

Pada postingan kali ini saya mau share template seo friendly yang udah lama ada di PC saya, dari pada gak di pake, jadi saya share aja.

kalau sobat mau ganti template mungkin berminat, atau buat blogger pemula bisa menggunakan template ini, karna tidak perlu terlalu utak atik isi template biar seo friendly

beberapa fitur: 
1. SEO Friendly
2 3 Kolom,
3. Space Adsense atau tempat memasang iklan/banner Ready
4. dilengkapi Page Navigation
5. MetaTag title, MetaTag deskripsi dan keyword Otomatis 
6. Automatic Readmore

  • Grade template
  • Itablet template
Itablet template Seo Friendly
  • Nively template
Nively template Seo Friendly

Semoga Template Seo Friendly ini bermanfaat.

NB: jika pas kamu klik download muncul tulisan file ini dapat membahayakan komputer anda,  di lanjut aja, gkpp, file nya saya upload di google code.

Share Template Seo Friendly Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yori Angelic

25 komentar:

  1. Saya pertama sob..

    sangat membantu

    ReplyDelete
  2. keren keren sob pokoknya :)

    ReplyDelete
  3. Pemilihan template yang seo friendly memang merupakan point terpenting dalam memilih template yang akan kita pergunakan di blog..

    Untuk blogger" baru seperti saya, rasanya cocok nih untuk mencoba menggunakan template ini, karena selain seo friendly fitur"nya juga lengkap..

    Oke sob..
    Ijin download deh buat persiapan kalau mau mengganti template..

    Terima kasih telah berbagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" sobat :) semoga template nya bermanfaat :)

      Delete
  4. wah saya tertarik dengan nively gan,tapi sudah sering ganti template,Thanks sudah share.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" sobat :) keseringan ganti template jg gk baik :D

      Delete
  5. Template untuk Joomla!& WordPrees ada ga yach mas....??? Membalas kunjungan sahabat di rumah kami

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya gk ada koleksi template joomla dan WP sob :)

      Delete
    2. Jika link yang menyediakan template untuk keduanya kira2 da ga .....??? membalas kunjungan sahabat

      Delete
  6. templatenya bagus2 sob.Terima kasih udh mau berbagi...

    ReplyDelete
  7. Mau tukar template sob. Izin download dan pakai serta penyesuaiannya sob. Terima kasih sdh share templatenya...
    salam blogger...

    ReplyDelete
  8. nice sob thk's 4share,,, kunjungan jelang jum,atan sob

    ReplyDelete
  9. Saya mampir lagi untuk mebayr hutang di situs saya dari sahabat.

    ReplyDelete
  10. Mampir untuk membalas kunujungan sahabat

    ReplyDelete
  11. ijin sedot gan, lumayan buat nambah koleksi :D

    Salam Silaturahmi Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Oktariandi Yoga Pardiansyah) http://view-seo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. keren sob, sudah lngsung SEO ya template'a.. :D
    smbil bertugas sob, sukses !! :D

    ReplyDelete
  13. Thanks infonya, mau coba templatenya nanti mas

    ReplyDelete
  14. wah template nya kren sob... !!!

    > nah itu dia masalahnya sob, kotak komentar aku hilang sob... jdi saya mau minta tolong untuk dikirimkan skrip membuat kotak komentar kaya punya anda.> tlong pencerahan donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek di setting trus > Posts and comments > kotak komentar nya setting nya Hide apa gk.? atau kotak komentar hilang sesudah edit template.??

      Delete
  15. tanks infonya sob,,, :-bd

    ReplyDelete
  16. Selamat mlm sobat. Kami ingin mengganti template sob. Izin doenload dan pake ya sob? Terima kasih banyak, sob...

    ReplyDelete
  17. ijin donlot templatenya sob...

    ReplyDelete
  18. wah keren neh buat koleksi sob ...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar.
Di mohon untuk tidak menyisipkan LINK AKTIF
Komentar dengan LINK AKTIF akan di anggap SPAM
Jangan spam dan jangan menggunakan kata kata kasar.!
Jadilah pembaca yang baik dan meninggalkan komentar sesuai topik