Blog Seputar : Blogger | Tips dan Trick | Internet| Komputer | Software

November 16, 2012

Award keduaku dari Berlatih fisika

Beberapa hari yang lalu saya dapat award pertama, eh sekarang dapat award lagi.
Award yang kedua ini saya dapat dari Berlatih fisika, nama blog nya menakutkan ya.? Berlatih "fisika"  hahah :D #bercanda
menurut saya menakutkan karena, pribadi saya gak suka fisika, dan bodoh alias gak pinter sama pelajaran yang satu itu >_< dan semasa sekolah saya sering nongkrong di kantin kalau lagi pelajaran fisika, hahah :D #bangga jangan di contoh ya adik adik di rumah

oiya ini nih award yang saya dapat dari Berlatih fisika
Top Friendly Award 2012 Berlatih Fisika
Saya ucapkan terima kasih buat Berlatih fisika telah memberikan Top Friendly Award 2012 Berlatih Fisika pada blog ini
semoga dengan award ini saya lebih giat untuk belajar fisika, nyahahahaha :D

Award keduaku dari Berlatih fisika Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yori Angelic

32 komentar:

  1. selamat sobat,,,semoga jadi tambah pinter soal fisikanya :D

    ReplyDelete
  2. wah selamat kawan atas awardnya :)

    ReplyDelete
  3. Selamat sob yh awardnya..
    jagn lupa mampir lagi,, jheeueue

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sob :)
      past mampir balik kok, :D hehe

      Delete
  4. kunjungan pagi, sambil baca-baca

    ReplyDelete
  5. Nggak cuma nama blognya yg menakutkan sob, adminnya juga, hehehe...

    Tpi kalo diajar langsung oleh pak guru, dijamin nggak nongkrong lagi di warung...

    Salam kreatif sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah :D
      angkat tangan sma yg nama nya fisika pak :D

      Delete
  6. wow keren sob,selamat atas Awardnya,semoga tambah succes

    ReplyDelete
  7. selamat yah. sukses slalu buat kamu sob...

    ReplyDelete
  8. selamat ya gan........ :D

    ReplyDelete
  9. wah selamat ya gan.. ane malah belum pernah dapet awrad.. :waaa:

    ReplyDelete
  10. wah selamat sob :D ternyata sobat dapat juga ya :) alhasil sobat ngasih award perdana sama yangmanja blog aku jadi kebagian rezeki award juga dari pak guru :D happy blogging ya sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gtu selamat jg sob :)
      happy blogging :D

      Delete
  11. Saya bingung bagi2 kan award,,,, sobat yori juga harus dapat award liebster dari ripsway, silhkan diambil

    ReplyDelete
  12. fisika?? aku malah lagi jatuh cinta.. hehehe

    waah.. kok bsia dapet award gmn tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha :D
      mungkin krn sya gk suka fisika, mka.nya dpt award berlatif fisika sob :D

      Delete
  13. Mantap Dehhh Gan :D
    Ohh Iya MAmpir Balik Okehh :)

    www.andre-tkj.net

    ReplyDelete
  14. Hebat sekali..
    jadi pengen ikutan kontes-kontes dan awards gitu..
    hehehe
    tapi gag tau ada dimana ajaa..

    selamat yaaa..
    semoga tambah sukses sob..

    salam berbagi

    ReplyDelete
  15. Ga percuma selama ini Yori online sampai dini hari, ternyata belajar fisika yah,Selamat gan atas awardnya \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bisa aja sob :D
      thnx sob :)

      Delete

Silahkan berkomentar.
Di mohon untuk tidak menyisipkan LINK AKTIF
Komentar dengan LINK AKTIF akan di anggap SPAM
Jangan spam dan jangan menggunakan kata kata kasar.!
Jadilah pembaca yang baik dan meninggalkan komentar sesuai topik