Blog Seputar : Blogger | Tips dan Trick | Internet| Komputer | Software

March 4, 2012

Software Membuat Template Blog

Software Membuat Template Blog

kali ini saya mau share software untuk membuat template Blog yang gampang, yang gak ribet kaya dreamweaver dan sebangsa.nya, hehee.


Oke. Setiap blogger entah itu yang menggunakan Blogger, WordPress, Joomla, dsb. pasti ingin tampilan blog mereka menarik sekaligus unik. Bagi yang mempunyai dasar pengetahuan web programing seperti HTML, PHP, CSS atau yang mampu membeli premium template pastilah tak akan repot untuk membuat template atau themes untuk blog mereka sendiri.


Sedang bagi blogger yang pengetahuan programmingnya terbatas atau belum mampu membeli premium themes (seperti saya ini) hanya bisa mendownload templates atau themes gratisan yang pastinya penampilannya tidak sesuai atau kurang unik karena banyak yang memakai themes tersebut.


Namun dengan Software Artisteer Template Maker mereka yang kurang paham tentang programing bisa membuat templates atau themes sendiri sesuai dengan keinginan mereka. Pengoperasian Artisteer sendiri tidaklah terlalu sulit, sangat mudah seperti memakai Microsoft FrontPage, kita bisa memilih warna, jumlah kolom, menambahkan background, jenis font semuanya sudah tersedia, user tinggal mimilih dan menambahkannya saja pada templates atau themes yang mereka buat.

Software Membuat Template Blog
Selain Mudah digunakan Artisteer dapat digunakan membuat themes atau templates untuk Blogger, WordPress, Joomla, Drupal. Kekurangannya adalah struktur desain tiap themes atau templates sudah fixed, seperti jika membuat themes untuk wordpress dengan 3 kolom modelnya semua sama. 
Jika penasaran dan ingin Mencoba silahkan Download Artisteer  




Makasih Udah Berkunjung Ke Blog Ini
Software Membuat Template Blog







Software Membuat Template Blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yori Angelic

7 komentar:

  1. udah punya saya nih tapi masih bingung cara makenya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga masih bingung sob :D

      Delete
  2. .: gampang kok, templates saya made in artisteer...^_^

    ReplyDelete
  3. waah bisa di share tuh sob cara nya :D
    di buat artikel :)

    ReplyDelete
  4. .: cari az di postingan blog saya, mau artisteer versi berapa saja prinsipnya sama...^_^

    ReplyDelete
  5. wih mantap. mau di download dlu ah \o/

    ReplyDelete
  6. makasih infonya sob....

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar.
Di mohon untuk tidak menyisipkan LINK AKTIF
Komentar dengan LINK AKTIF akan di anggap SPAM
Jangan spam dan jangan menggunakan kata kata kasar.!
Jadilah pembaca yang baik dan meninggalkan komentar sesuai topik