Blog Seputar : Blogger | Tips dan Trick | Internet| Komputer | Software

October 20, 2012

Trik Lucu Pencarian Google


Trik Lucu Pencarian Google
Nih ada beberapa trik lucu di google search sobat, silahkan di coba ya :)

1- Buka www.google.com 
ketik "google gravity"
tanpa tanda kutip, klik saya lagi beruntung.


2- Buka www.google.com 
ketik "Epic Google"
tanpa tanda kutip, klik saya lagi beruntung

3- Buka www.google.com 
ketik "Google Hacker"
tanpa tanda kutip, klik saya lagi beruntung

4- Buka www.google.com 
ketik "Annoying Google"
tanpa tanda kutip, klik saya lagi beruntung

5- Buka www.google.com 
ketik "tilt"
tanpa tanda kutip, tekan enter

6- Buka www.google.com 
ketik "do a barrel roll"
tanpa tanda kutip, tekan enter

7- Buka www.google.com
ketik "google loco"
tanpa tanda kutip, klik saya lagi beruntung

8- Buka www.google.com 
ketik "search"
tanpa tanda kutip, klik saya lagi beruntung

9- Buka www.google.com 
ketik "recursion"
tanpa tanda kutip, tekan enter

10- Buka www.google.com 
ketik "Chuck Norris"
tanpa tanda kutip, klik saya lagi beruntung

kalau ada yang lain bisa di tambahkan di kotak komentar :D

Trik Lucu Pencarian Google Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yori Angelic

10 komentar:

  1. hahaha mantab sekali sobat, ane suka yang anoyying :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg google gravity jga mantap sob :D

      Delete
  2. maksudnya apa sob,gak mudeng nih.,..
    happy blogging aja deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba aja sob, di search google :D

      Delete
  3. udah aku coba beberapa, sob. menghibur banget

    ReplyDelete
  4. no 2, 5, 6, lucu banget....... keren keren.

    ReplyDelete
  5. coba yg ini gan "zerg rush"
    tanpa tanda kutip :D

    ReplyDelete
  6. nice gan terhibur bgt neh ^:D

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar.
Di mohon untuk tidak menyisipkan LINK AKTIF
Komentar dengan LINK AKTIF akan di anggap SPAM
Jangan spam dan jangan menggunakan kata kata kasar.!
Jadilah pembaca yang baik dan meninggalkan komentar sesuai topik