Blog Seputar : Blogger | Tips dan Trick | Internet| Komputer | Software

October 19, 2012

Cara Membuat Logo atau Banner Blog Keren

Mau buat logo / banner blog yang keren.?

Yori Angelic™ 
Yori Angelic™
Yori Angelic™
Caranya sangat mudah ! Saat ini banyak layanan situs online logo creator dan generator yang dapat memudahkan pekerjaan sobat membuat logo blog. dari pada pusing pusing edit di photoshop. lebih baik membuat logo menggunakan layanan situs online yang lebih gampang.

ini ada beberapa situs yang menurut saya bagus untuk mengedit logo / banner blog sobat
Memiliki berbagai jenis text generator sesuai dengan bentuk design-nya, misalnya patterned text generator, glitter text generator, LCD text generator, marquee text generator, dan masih banyak lagi yang lainnya. Memiliki interface yang bersih dan waktu muat halaman yang cepat sehingga membuat kita semakin mudah dan cepat dalam membuat logo.


FLaming text memiliki banyak sekali koleksi design yang bermacam-macam dengan berbagai pilihan dari yang paling sederhana dan paling animatif. Membuat sobat harus lebih jeli dan benar-benar fokus untuk membuat pilihan karena banyaknya design yang harus dipilih. Interface generator yang lengkap disertai live preview dari hasil teks yang diedit sehingga tidak perlu lagi berpindah halaman untuk kembali mengedit.

Sama halnya dengan flamingtext, cooltext memiliki banyak koleksi design dan memiliki interface editor yang mudah dan handy, sehingga siapapun dapat dengan mudah menggunakannya. Terdapat dua jenis design, yaitu logo dan button. Dilengkapi pula dengan puluhan jenis font menarik yang dapat dipilih dan disesuaikan dengan design blog.

Ketika membuka halaman web situs ini, sobat akan masuk ke halaman text logo editor yang sederhana. Kostumisasi keseluruhan teks diserahkan kepada user, sehingga dapat membuat logo sesuai dengan kehendak. Pilhan style-nya tidak begitu banyak, namun masih cukup berharga mengingat hasil gambar dari online logo creator ini memiliki kualitas yang cukup baik.

Cukup sederhana, atau bisa dibilang sangat sederhana, selain karena situs ini hanya memiliki satu halaman, design-nya pun sangat terbatas. Namun, bagi anda yang sedang belajar dan dalam proses awal blogging dan design gambar, situs ini bisa menjadi awalan bagi anda untuk belajar membuat design logo.

Cara Membuat Logo atau Banner Blog Keren Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yori Angelic

14 komentar:

  1. kalo saya biasanya pake cooltext sob :)

    ReplyDelete
  2. saya jga pake itu sob, :) pke yg simpel dan praktis" aja.

    ReplyDelete
  3. wah berarti tinggal masukin kata2nya aja ya sob?
    bgs ini infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, tinggal masukin kata" kita dan tinggal pilih model logo/banner yg di ingin

      Delete
  4. bermanfaat sekali artikelnya sob, keren pokoknya dah...

    #salam damai dari Yousake NKRI ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam damai jg sob :D
      thnx sudah berkunjung :)

      Delete
  5. wuih,,,keren sob banyak pilihan situsnya....thanks..

    ReplyDelete
  6. kalau saya sering pakai di cooltext mas, top deh !

    ReplyDelete
  7. iya cooltext bagus sob.. tapi seringan juga buat sendiri pakau photoshop :)

    ReplyDelete
  8. pagi sob, hmm dan melaksanakan tugas, tapi kok ngambek tuh ya g mau muncul

    ReplyDelete
  9. thanks,,, izin copas artikelx.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa sertakan sumber nya ya sob :)

      Delete
  10. Makasih sudah memberi tutorial membuat logo nya sob. Ini sangat bermanfaat.
    #Koment balik ditunggu acep-computer-science.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar.
Di mohon untuk tidak menyisipkan LINK AKTIF
Komentar dengan LINK AKTIF akan di anggap SPAM
Jangan spam dan jangan menggunakan kata kata kasar.!
Jadilah pembaca yang baik dan meninggalkan komentar sesuai topik